25 июня, Москва
22 июня в столице Италии состоялась презентация книги немецкого писателя и журналиста Хуберта Зайпел «Путин. Теперь говорит он.» о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Сюжет книги основан на личных встречах и беседах с российским президентом. На презентации в Риме собралось рекордное количество зрителей.
Хуберт Зайпел ставил для себя главной целью в написании донести до читателей адекватные взгляды и решения российского президента в отношении как мировой политики, так и внутренней ситуации в стране. Писатель считает реальной возможность нормальных отношений Востока и Запада при условии взаимного признания интересов стран. Анализ и рассуждения немецкого автора Хуберта Зайпела заняли более чем три сотни страниц. Сюжет также содержит и биографию Владимира Путина до вступления в должность президента РФ.
На написании книги немецкому журналисту потребовалось около четырех лет. Книга о Владимире Владимировиче Путине в ближайшее время будет выпущена в Китае. В России также книга будет доступна, но уже под названием «Путин: логика власти».