29 июня, Москва.
В Дагестане произошло ужасное ДТП, жертвами которого стали шесть человек. Еще пятеро пострадали, они были госпитализированы в местные больницы с травмами различной степени. На месте происшествия всем пострадавшим была оказана необходимая помощь. Известно, что двое пострадавших на данный момент находятся в тяжелом состоянии.
Авария произошла в два часа дня по местному времени, вблизи села Уллубийаул. Об этом сообщает региональное управление МЧС. Все подробности происшествия уточняются. Следственный комитет начал расследование.
Напомним, что 22 июня в Дагестане произошла авария, в которой участниками стали пять автомобилей. Сообщалось об одном погибшем и 12 пострадавших, которые имели травмы различной степени тяжести.
Также следует отметить, что в Ставрополье 25 июня случилось ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Сообщается, что двое детей находятся в тяжелом состоянии в местной больнице.
22 июня на трассе «Кавказ» произошла авария, которая унесла жизни трех людей, в том числе 11-летняя девочка. Три человека доставлены в больницу с различными повреждениями.