24 июня, Москва
В московском кафе полицейскими был задержан 37-летний Андрей Ткаченко. Однако прозвище у него Ткач Няганьский и является он вором в законе. Об этом стало известно от представителя столичного главка МВД Юрия Титова.
Сотрудникам Московского уголовного розыска стало известно, что в столицу приехал некий Ткач, который на данный момент находится в розыске за мошенничество и организацию преступного сообщества.
Столичное управление уголовного розыска и бойцы Российской гвардии провели совместную операцию, в ходе которой был задержан Няганьский. По предоставленной информации стало ясно, что он находился на территории ресторана на Варшавском шоссе. Задержанный Ткач был передан в руки коллегам Алтайского края.
Сообщается, что преступнику будет предъявлено обвинение по части 4 статьи 210 Уголовного Кодекса Российской Федерации, Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем. Известно, что раньше авторитет не был судим.
Полиция сообщает, что местонахождение преступника сдали представители воровского клана, которое не принадлежало Ткачу. Они проинформировали сотрудников полиции, что приютом для него стал местный ресторан.