11 июля, Москва
После развода Андрея Аршавина с Юлией Барановской футболиста систематически обвиняют в Интернете в его отстранении от воспитания их совместных детей. Но нынешняя супруга Аршавина убеждена — знаменитому папе с собственными детьми не дает встречаться сама Юлия.

Когда футболист начал новые отношения и стал воспитывать детей новой супруги от прошлого брака, а потом и их общей дочки, на него свалился поток замечаний за то, что он оставил детей от Барановской. Сама ведущая заявляла, что ее бывший супруг не интересуется жизнью своих детей и любыми способами избегает общения с ними.

Телеведущая Юлия Барановская и футбольный игрок Андрей Аршавин разошлись четыре года назад после десяти лет супружества. Жена родила Андрею сыновей Артема и Арсения и дочь Яну. Аршавин вступил в новый брак с Алисой Казьминой, зимой этого года у супругов появилась на свет дочь.

На заявление нынешней супруги бывшего мужа Юлия Барановская пока никои образом не ответила. Она все так же строит карьеру телеведущей, занимается воспитанием детей и питает надежды на то, что когда-то она всё же сумеет встретить настоящую любовь.