Испанские таможенные сотрудники, вооруженные огнестрельным оружием, обыскали яхту португальского футбольного форварда Криштиану Роналду.
По сообщениям средств массовой информации, 12 июля, нападающий мадридского «Реала» вместе со своей семьей отдыхали на Балеарских островах. Остановившись вблизи острова Форментера, Криштиану Роналду и его беременная подруга Джорджина Родригес посетили ресторан. Пока все семейство дружно ужинало, яхту футболиста обыскали.
Следственные мероприятия проходили в течение полутора часов. По сообщениям журналистов, португалец был спокоен и не разговаривал с таможенными сотрудниками. На данный момент причины прошедшего обыска неизвестны.
Напоминаем, что в прошлом месяце в отношении Криштиану Роналду было заведено уголовное дело по неуплате налогов на общую сумму в 14,7 миллионов евро. По версии правоохранительных органов, португальский футболист подвергал сокрытию официальных данных с помощью организованной бизнес-структуры. Слушания по предъявленным обвинениям состоятся 31 июля текущего года.