18 июля, Москва
Жизнь монарших особ представляет собой череду визитов к первым лицам других государств, а также приемов иностранных делегаций, на которые уходит практически все время. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон не являются исключением из правил, поэтому, невзирая на недавнюю встречу в стенах Букингемского дворца короля и королевы Испании с оказанием всех полагающихся в таком случае почестей, они отправились с визитом в Польшу.
В небольшое путешествие герцог и герцогиня отправились вместе с детьми, взяв с собой даже слегка подросшую принцессу Шарлоту. После приземления в аэропорту Фредерика Шопена пару приветствовал президент Польши Анджей Дуда и его жена Агата, которые взяли на себя миссию сопроводить принц Уильяма и Кейт Миддлтон к местному дворцу.
План королевской четы довольно обширен, поскольку за короткий промежуток времени они должны успеть выполнить все его пункты, среди которых фотосессия в саду, прилегающем к покоям президента, экскурсия в музей Варшавского восстания, где их ждет встреча с ветеранами.
Кроме того, монаршие особы должны посетить фуршет, на который приглашены свыше 600 наиболее известных и богатых людей мира, и в завершении перед своим отъездом они отправятся на финал Уимблдона в компании звезд.