7 июля, Москва
В Китае произошла страшная авария, в результате которой погибло 19 человек. Случилось это на скоростном шоссе, в провинции Гуандун. Автобус шел по заданному маршруту, но позже в дорожную службу поступила информация о происшествии с участием этого автобуса.
На момент столкновения, в автобусе находилось сорок четыре человека. В результате столкновения пострадали все. Из сорока четырех пассажиров погибло 19, 10 находятся в больнице в критическом состоянии. На место происшествия в скором времени приехали спасатели и полиция. Всех пострадавших людей сразу же забрали в больницу и оказали первую помощь. Причина дорожно-транспортного происшествия неизвестна.
На месте происшествия работают сотрудники государственная автоинспекция совместно с полицией. Когда появятся детали расследования, сотрудники правоохранительных органов поведают их в СМИ.
В прошлом месяце 11 июня пострадали пассажиры другого автобуса, на том же скоростном шоссе. Причина аварии этого автобуса была в том, что мужчина забрал руль у водителя. На такой поступок его толкнула ссора с женой. В результате аварии пострадали 8 человек, в том числе и виновник аварии.