16 июля, Москва
В Китае как всегда новшество, на этот раз – камера хранения для мужа. В кабинках, которые выполнены из стекла, установлены стул, стол и компьютер. На компьютере мужчины могут играть в игры, которые были популярны в 1990-х годах.
Чтобы женщина могла спокойно отправиться за покупками, в торговом центре Шанхая, появились камеры хранения, которые предназначены для мужей. Теперь женщина может не переживать за спутника, так как он находится в надежном месте. Сообщается, что камеры похожи на стеклянные телефонные будки, в которых может интересно провести время мужчина, не желающий следовать за женой и совершать покупки. Пока женщины ходят по бутикам, мужчина может скоротать время и поиграть на компьютере в игры 1990-х годов.На сегодняшний день воспользоваться данной камерой можно совершенно бесплатно, однако, когда данная услуга наберет популярность, то ее необходимо будет оплачивать с помощью мобильного телефона.
Мужчины, которые уже испытали на себе данные камеры, заявляют, что им очень понравилось. Одни смоли вернуться в детство и поиграть в любимые игры, а другие предложили немного усовершенствовать будку, например, подумать о хорошей вентиляции, так как игры очень напряженные и во время игры можно вспотеть.