1 июля, Москва
Участницей ДТП со смертельным исходом стала известная американская теннисистка Винус Уильямс. Через 2 недели после аварии умер 79-летний пассажир другой машины, участвовавшей в ДТП. По словам ее адвоката, Уильямс выразила свои глубочайшие соболезнования семье скончавшегося Джерома Барсона.

Авария произошла в июне, об этом в четверг сообщили представители полиции. Именно она стала причиной смерти Барсона. В полиции Палм-Бич Гарденс рассказали, что очевидцы аварии утверждают, что Уильямс проехала на своем внедорожнике Toyota Sequoia SUV на красный свет. В результате автоаварии пострадал 79-летний Джером Барсон, который умер спустя две недели.

В докладе говорится, что Hyundai Accent, которым управляла жена Барсона Линда, врезался в бок внедорожника Уильямс. Линда Барсон рассказала следователям, что она подъехала к перекрестку, когда загорелся зеленый свет, но не успела избежать столкновения. Линда Барсон получила травмы средней тяжести. Уильямс, которой исполнилось 37 лет, не пострадала.

Она сообщила полиции, что ехала через шестиполосный перекресток на зеленый свет, но была вынуждена прекратить движение на его середине из-за машин впереди нее. Она также утверждает, что не видела машину Барсонов

В настоящее время обстоятельства аварии изучаются. Уильямс, которая имеет резиденцию в Палм-Бич Гарденс, пока обвинения не предъявлены. Также не сообщается о наличии в ее крови алкоголя или наркотиков.