12 июля, Москва
Аварийную посадку в московском аэропорту Внуково совершил пассажирский самолет Boeing 737-500. Причиной аварийного приземления стала неисправность воздушного судна.
Пассажирское воздушное судно, которое выполняло перелет по рейсу Сургут-Москва в 06:52 согласно местному времени осуществил аварийную посадку. Позже стало известно, что вынужденная посадка выполнена из-за того, что отказал один двигатель.
Пресс-служба авиакомпании заявляет о том, что экипаж судна сообщил пассажирам о вынужденной посадке в связи со сложившейся ситуацией. Однако все пассажиры призывались к спокойствию и не создавать панику на борту. Все находившиеся в самолете достойно перенесли полученную информацию и спокойно дождались аварийной посадки. Следует отметить, что на борту самолета находилось более 150 человек.
На данный момент авиакомпания совместно со следственным комитетом работают над выяснением всех обстоятельств, в частности выясняется причина отказа одного двигателя, ведь перед вылетом воздушное судно было технически исправно.