Дети Галкина и Пугачевой встретились

На четырехлетие она преподнесла Лизе ролики розового оттенка

Детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри и Лизу в понедельник поздравили с четвертым Днем рождения, и вручили им подарки. Видео с моментом получения подарков своими наследниками разместила в Сети сама Алла Пугачева. Так, «бабушка Алина», старинная подруга Примадонны Алина Редель подарила Лизе роликовые коньки девчачьего розового цвета, которые она немедленно надела. Гарри Галкин красовался в военной форме, которую ему подарили. Весной семья Пугачевой-Галкина посещала военный музей, и видимо, эта экскурсия оставила впечатление у мальчика.

Множество поклонников семейства и друзей пары в шоу-бизнесе от всей души поздравили Пугачеву и Галкина, и их детей с семейным торжеством. Малышей называли «ангелочками», пожелали им здоровья и счастья.

В Instagram по этому поводу сама Алла Борисовна написала: «С днем рождения, детки! Счастью моему 4 года!».

Пугачева и Галкин сделали подарок своим малышам — театр

Звездная пара устроила своим детям настоящее волшебное приключение.

Четырехлетних Лизу и Гарри родители нарядили Мальвиной и Буратино. Им предстояло отыскать в своем замке сказочный театр, открывая двери с помощью волшебного ключика.

Два коротких видео Алла Борисовна сняла на телефон, а Максим выложил их в своем Instagram. Он призвал своих подписчиков в соцсети посмотреть необыкновенные приключения Буратино и Мальвины из двух частей: одно вслед за другим – достаточно перелистнуть страничку волшебным пальцем опытного фолловера.

На ролике звездные дети открывают двери одну за другой, а Примадонна за кадром дает советы, какая из дверей потайная, и призывает обратиться к мудрому сверчку, и позвать его громче.

В итоге дети попадают в затемненную комнату, где играет музыка из «Приключений Буратино», и их ожидает сюрприз – театр, в котором, по словам звездной мамы, они выступят. Лиза восхищена такой красотой.

Максим Галкин часто размещает в Instagram забавные ролики со своими детками. Чувствуется, что общаясь с детьми, он получает истинное удовольствие. Не так давно в своем блоге юморист выложил видео, в котором Лиза прихорашивается, пользуется гигиенической помадой и меряет серьги. А Максим оставил подпись, в которой сокрушается, говоря, что из-за девчонок отцам и ему через какое-то количество лет предстоит серьезно беседовать с ухажерами. И он уже сейчас не так уж и рад им.

Детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой обрадовала встреча с дочкой Кристины Орбакайте

41-летний Максим Галкин показал в микроблоге новое фото своих деток, веселый летний отдых которых давно позади, но мальчик и девочка весело проводят время и дома. Возвратившись с моря, дети Аллы Борисовной наконец-то встретились с дочерью Кристины Орбакайте, пятилетней Клавдией. Трое малышей весело дружат, и радуются при каждой встрече.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»