Леонардо ДиКаприо стал участником благотворительного вечера князя Альбера II

На прошлой неделе в Монте-Карло князь Альбер II и княгиня Шарлен организовали вечер Monte-Carlo Gala for the Global Ocean, который посвящен защите окружающей среды и сохранению экологии в океане. На мероприятие пригласили почетных гостей, среди которых заметили Леонардо ДиКаприо, Эдриана Броуди, Ольгу Куриленко и других знаменитостей.

По словам Альбера II, он, как государства, имеющего выход к морю, сделал приоритетным восстановление экологии океана. Это важный вопрос еще и потому, что это забота о будущем людей.
Леонардо ДиКаприо тоже подчеркнул важность заботы об экологии водных ресурсов. 42-летний актер оказывает многолетнюю поддержку разным программам по благотворительности, а в 2016 году награжден Crystal Award за внесенный вклад в защиту природы.

По его словам, чистота воздуха, воды, климат – это неотъемлемая часть прав человека.

Напомнил, по красной дорожке благотворительного вечера в первый раз вдвоем прошли «красивейший преступник» Джереми Микс и дочь главы Topshop Филиппа Грина Хлоя.

Кейт Уинслет снова рассказала о «романе» с Леонардо ДиКаприо.

С момента выхода на экраны фильма «Титаник» с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет и в главных ролях, их поклонники не устают обсуждать «роман» актеров. Сами они уже много раз говорили, что между ними есть только дружба, и кроме неё ничего никогда не было, но многие до этих пор в это не верят, указывая на слишком уж трогательные отношения знаменитостей (они даже проводят вместе отдых).
С какой любовью они рассказывают друг о друге, какими взглядами обмениваются, как поддерживают друг друга – большое число фанатов убеждены, что «обычные друзья» так себя не ведут. Лео и Кейт с такой точкой зрения не согласны, и недавно 41-летняя актриса снова пыталась доказать публике, что они с ДиКаприо только дружат.

Они снимались в «Титанике» около семи месяцев, и это была очень утомительная работа. В то время они были совсем молодыми, и никогда не вступали в отношения. Наверное, такое слышать досадно, но это так. Между ними ничего такого не было. Они просто часто друг друга подзадоривали, что, кстати, происходит и до этого времени — заявила Кейт на британском ток-шоу, на которое актриса прибыла в ходе промотура новой ленты «Между нами горы» с её участием.

Впрочем, в телешоу актриса больше рассказывала не о новом фильме, а о том же «Титанике», который так круто повернул её жизнь. По её словам, это здорово, что новое поколение тоже смотрит этот фильм до сих пор.

О том, какое значение имеет этот фильм для неё, с которого началась нежная дружба с Леонардо ДиКаприо, Уинслет не устает повторять. И, невзирая на то, что знаменитости счастливы с другими, поклонники всё равно верят, что эти двое как будто созданы друг для друга.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»