Николь Кидман

Недавно Николь Кидман выступала с речью на пресс-конференции, которую организовала в Лос-Анджелесе американская Ассоциация телевизионных критиков. Актриса поделилась подробностями о своей кинокарьере, любви к жизни в свои 50 лет.

За прошедшие три десятка лет Кидман снялась во многих кинолентах, проектах на телевидении. На мероприятии знаменитость подчеркнула, что её карьера идет ввысь, хоть и женских ролей для её возраста в Голливуде довольно мало. Так, на Каннском кинофестивале были представлены целых три ленты и один сериал, в которых играла Николь. Кроме этого, еще один проект знаменитости — сериал «Большая маленькая ложь» — номинирован на премию «Эмми» как лучший мини-сериал.

Как рассказала актриса, ей исполнилось 50 лет, и она рада присутствовать на этом мероприятии. Этот год отличается невероятным количеством событий, и Николь всем очень благодарна. По признанию звезды, любовь и благодарность добавляют ей красоты, и она смотрится моложе своих лет.

Нужно делиться любовью и идти на компромиссы. Важно трудиться вместе, а не быть в стороне – объяснила Кидман, и посоветовала всем уверовать в свои силы. И тогда, как она считает, возможен успех.

Ничего не дается так просто. Всегда нужно сперва убедить людей финансировать проект. Нужно самому поверить, что его можно осуществить.

Кстати говоря, незадолго до своего Дня рождения Николь Кидман еще раз показала всем, как молодо она выглядит: актриса провела откровенную фотосессию для журнала Love.

Знаменитость открыто осудила насилие в семье: «Некоторые истории потрясли меня до глубины души»

50-летняя Кидман опубликовала открытое послание журналу Porter, в котором возмутилась насилием в семье. К этому поступку актрису подтолкнула роль мини-сериале «Большая маленькая ложь», за которую она получила премию «Эмми». Николь сыграла роль Селесты, которая стала жертвой насилия в семье.

По её словам, мужчины и женщины равны, и это часть её ДНК. Её воспитывала мама, выступавшая за феминизм, а отец во всем её поддерживал. Феминистская идеология привела актрису в ООН, где она выступает послом доброй воли. Часто возникают препятствия, с которыми сталкиваются женщины всего мира. Но звезда сконцентрировалась именно на поддержке женщин, вынесших насилие. Отдельные истории, которые она услышала, потрясли до глубины души, и она изменилась навсегда.

Австралийская актриса призывает женщин противостоять обществу, и что важно, помогать друг другу, чтобы многие люди почувствовали, что они не одиноки.
Каждый человек сталкивается с большими и малыми трудностями, часто возникающими на фоне того, что женщины живут в мире, где правит неравенство. Она также сталкивается со многими проблемами. В такие моменты Николь обращается к тем, кто помог ей и укрепил веру в свои силы.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»