На входе в торговый центр «Москва», который располагается на Тихорецком бульваре произошла потасовка. В результате сотрудниками правоохранительных органов были задержаны четыре человека. Об этом стало известно от представителя Федерации мигрантов России Вадима Коженова.
Коженов отмечает, что на месте происшествия удалось нормализовать обстановку и остановить драку. После сообщения о драке на место инцидента приехало огромное количество ОМОНовцев, которые поспособствовали быстрому урегулированию обстановки. Возле ТЦ собралось несколько камер и много прохожих, которые подняли панику и сообщали, что там чуть ли не убивают друг друга.
По предварительной информации, драка у входа в торговый центр была спровоцирована охранниками, так как они побили гражданина Таджикистана, в результате чего мужчина потерял сознание. Знакомые данного мужчины решили наказать обидчиков и вступили в драку.
Следует напомнить, что сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить массовую драку 20 сентября, в которой, по разным данным, планировали участвовать около 250 человек.