11 сентября, Москва
Экстренная посадка была совершена самолетом АН-148. На борту судна находилось более 70 человек. Посадка была организована в аэропорту Саратова. Об этом сообщают экстренные службы региона.
Вынужденная посадка была выполнена самолетом Ан-148, который выполнял рейс из Кирова в Симферополь. Известно, что причиной посадки стало аварийное срабатывание датчиков из-за отказа двигателя.
Начальник пресс-службы «Саратовские авиалинии» Елена Воронова отмечает, что при вынужденной посадке воздушного судна никто из пассажиров не травмировался. Посадка прошла успешно, без каких либо отклонений.
Сотрудники авиакомпании отмечают, что на борту самолета было 72 пассажира. По техническим причинам самолет выполнил вынужденную посадку в аэропорту Саратова в 07:12 согласно местному времени. Пассажиры ожидают вылет на резервном судне в здании аэропорта, их обслуживание происходит согласно Федеральным стандартам авиационного обслуживания. В 11:30 планируется вылет резервного воздушного судна в аэропорт Симферополя.