Шакира рассталась с Жераром Пике

Шестого октября, по сообщению западных СМИ, 40-летняя певица Шакира рассталась с 30-летним футболистом Жераром Пике после длившихся 7 лет отношений. Слух об их разрыве ходит уже примерно месяц, но только сейчас эти сведения подтвердил источник, хорошо знающий пару.

Западная пресса пишет, что в отношениях пары случился разлад, и певица переехала от возлюбленного, забрав с собой детей из дома семьи в Барселоне. Пока неизвестно, где остановилась знаменитость. Возможной причиной ссоры Пике и Шакиры стал неприличный жест, который футболист направил в сторону певицы на матче между «Барселоной» и «Эспаньолом», а также тот факт, что в новом видеоклипе на композицию Perro Fiel Шакира танцевала с Ники Джемом, проигнорировав просьбу Пике не сниматься с другими мужчинами.

По словам источника, инициировала расставание Шакира, назвав причиной распада семьи банальную нехватку времени. Артистка устала постоянно находиться вдали от своего возлюбленного и почти его не видеть. Особенно она опечалена тем, что он уделяет мало времени их общим детям, четырехлетнему Миланом и двухлетнему Саше. Источник утверждает, что всё очень серьезно, и последний раз пару видели вместе на свадьбе Лионеля Месси в июне.

Напомним, что знакомство пары состоялось в 2010 году на чемпионате мира  по футболу в ЮАР. При этом они не придали значения 10-летней разнице в возрасте. Через три года у Шакиры и Жерара появился на свет первый сын, а в 2015-м – второй. Кстати говоря, в 2016 году влюбленную пару ждал непростой период: их старший сын Милан перенес серьезную болезнь и операцию. Певица и футболист смогли одолеть болезнь и справиться с трудностями. Может и на этот раз у них тоже это получится.

Шакира выпустила песню, посвященную её любви к футболисту

Новость о расставании Шакиры и Жерара вызвала шок у поклонников, ведь только в апреле этого года артистка выпустила клип Me Enamore, текст песни был посвящен возлюбленному.

В песне звучат слова: «С тобой у меня будет десять детей».

К сожалению, если слухи о разрыве подтвердятся, то желания певицы не сбудутся.

Клип знаменитость разместила на официальном канале в YouTube, и за два дня его просмотрели почти семь миллионов раз.

Главной изюминкой музыкального ролика является то, что Шакира снялась в нем вместе со своим гражданским супругом, испанским футболистом Жераром Пике.

Правда, на первых минутах никакого Жерара в кадре нет и, кажется, что он не появится. Мужчина на камеру снимает певицу, пока она позирует и кокетничает. Но скоро влюбленные покидают квартиру через пожарную лестницу. Молодые люди запрыгивают в машину и уносятся в неизвестном направлении. Незнакомца при этом можно разглядеть лишь со спины..

В середине ролика парочка попадает в лес, и их показывают сидящими на мосту. И в этот момент уже хорошо видно, кто является спутником знаменитости. Эффектным выглядит решение влюбленных прыгнуть с парашютом. В финале Жерар в конце кадра мило улыбается любимой, и они трогательно обнимаются.

 

 

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»