Савичева

Юля Савичева планирует вернуться на сцену после декретного отпуска. Уже сегодня певица со своей командой активно трудится над своей новой программой, и в ближайшее время поклонники бывшей фабрикантки смогут услышать ее свежие хиты.

В августе исполнительница впервые стала мамой, однако засиживаться в декрете энергичная певица не стала. Роды прошли в Португалии, но уже сегодня молодая мама с дочерью Анютой и супругом вернулись в Москву, где и начала активную работу над новыми композициями. О том, что Ю.Савичева уже в Москве, стало известно совсем недавно. Певицу успели заметить вездесущие поклонники в одном из столичных заведений.

После годичного перерыва Юля не может сдержать эмоций и полна боевого духа. По ее словам, она переживала, что за время ее отсутствия многое изменится. Но команда встретила ее в своем полном составе, и все дружно приступили к работе в активном режиме.

Муж Юли Александр Аршинин полностью одобряет целеустремленность и амбициозность своей избранницы.

Стремление к работе поддерживает не только супруг Юли, но и многочисленные ее фанаты. Множественные комментарии на странице певицы в Инстаграм показали радость поклонников и их одобрение столь быстрого ее возвращения на сцену. В ожидании новых песен поклонники от души желают певице творческих успехов и вдохновения, а ее маленькой дочери здоровья, счастья и успешного будущего.

Нет ни единого плохого комментария в адрес артистки и ее творчества на страницах социальных сетей. Из содержания общественного мнения видно, что Юлю Савичеву любят и уважают как талантливую певицу и хорошего, доброго человека. И правда, такой позитивной исполнительнице даже у хейтеров не поднимается рука написать порочащую ее имя гадость.

Возвращаясь к истокам Юлиного «исчезновения», известно, что длительное пребывание Юли Савичевой заграницей волновало не только поклонников, но и внимательную общественность. После того, как певица внезапно переехала в Португалию, стали шириться всевозможные слухи, в том числе и об интересном положении Юли. Поначалу ее продюсер успокаивал фанатов, заявляя, что певица длительное время трудилась, не покладая рук, и хочет тихонько отдохнуть с семьей, покупаться, отвлечься от работы и суеты и провести беззаботно какое-то время с мужем. Возвращение на родину планировалось тогда, когда Юля сама этого захочет. Но отсутствие конкретных комментариев только подогревали интерес публики. Интрига сохранялась до конца августа, когда в СМИ Максим Фадеев сообщил о том, что Юля Савичева стала мамой замечательной дочурки.

Новоиспеченная мама планирует совмещать работу и воспитание долгожданной дочери. И хотя это удается не каждой молодой маме, Юля полна планов и готова их реализовать. Хочется сказать, что Юля не первая мама, которая готова приступить к работе спустя несколько месяцев после родов. Современные знаменитые мамы жаждут преуспеть и в карьере, и состояться в материнстве. А если есть хорошая поддержка мужа-папы, то такое желание реализовать не составляет труда.

 

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»