25 сентября, Москва
В правоохранительные органы Центрального района Сочи поступило заявление о том, что 23 сентября пропало четверо детей. Отмечается, что компания детей от девяти до одиннадцати лет пошли гулять, однако домой они не вернулись. Родители пытались до них дозвониться, но затея не увенчалась успехом.
На поиски детей были направлены несколько подразделений полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. После того как новость о данном происшествии разлетелась по городу, сочинцы приняли решение создать группу в одной из социальных сетей. Таким образом, к поискам присоединилась группа волонтеров.
По предварительной информации, дети были найдены 24 сентября по улице Донской. Представитель волонтерской группы отметил, что все дети были найдены на чердаке одного из домов.
Путешественники, в свою очередь, заявили, что они решили залезть на чердак, чтобы поиграть, но так заигрались и решили не идти домой. На данный момент, сотрудниками правоохранительных органов отмечается, что жизни детей ничего не угрожает. Дети переданы родителям.