19-летняя внучка Грейс Келли выросла ее копией

Красоту актрисы времен золотого Голливуда, вдохновлявшей Хичкока Грейс Келли, получила по наследству её внучка Камилла. Об этом всё чаще говорят пользователи соцсетей, просматривая свежие кадры 19-летней красавицы. Из-за схожести с княгиней Монако, у Камиллы Готтлиб собралась целая армия поклонников: на её аккаунт в Instagram подписались около 24 тысяч человек, и это число с каждым днем увеличивается. В связи с повышенным интересом вокруг внучки Грейс авторитетное издание узнало о подробностях её жизни.

Семья

Камилла родилась 15 июля 1998 года. Она является дочерью принцессы Стефании и её телохранителя Жана-Раймон Готтлиба. Отношения с ним Стефания скрыла в период своей беременности. Камилла не является претенденткой на престол Монако, так как её мама и Готтлиб не были женаты, и считается незаконнорожденной. Свою знаменитую бабушку, княгиню Монако она не увидела: актриса попала в автокатастрофу и погибла за 16 лет до появления внучки.

Цирк

С ранних лет Камилла путешествовала по миру, гастролируя вместе с цирком Франко Кни, в которых участвовала и её мама. Именно в это время девочка серьезно увлеклась театром художественной гимнастикой. Сейчас Готтлиб оставила цирк, но присутствует на ежегодных фестивалях циркового искусства. Девушка проходил обучение в одном из ВУЗов Монако и занимается фотографией.

Поездка в Москву

Готтлиб ездит по всему миру, побывала она и в Москве. В сентябре этого года студентка в течение нескольких дней наслаждалась отдыхом и посетила почти все главные достопримечательности города: Красную площадь, Московский цирк Никулина, Воробьевы горы. Также она попробовала русскую кухню в «Кафе Пушкинъ».

Один из московских снимков девушка подписала: «Can I have a русский чай пожалуйста».

Личная жизнь

Готтлиб не относится к тем, кто сохраняет свою личную жизнь в секрете. В 2016 году девушка познакомилась с манекенщиком Томасом Мартини, но судя по отсутствию совместных фото в Instagram, молодые люди расстались.

Любовь к животным

Как ее мама, Камилла очень любит животных. Однажды она даже поехала в Азию, где помогала растить маленьких тигрят, а в феврале прошлого года девушка побывала в приюте для слонов Пиннавела в Шри-Ланке.

Соцсети

Камилла является активным пользователем соцсетей. На своей страничке в Instagram она регулярно выкладывает фото, снятые в Монако или в путешествиях. Большинство кадров – это селфи, в которых подписчики и увидели сходство Камиллы с Грейс. Светлые волосы, высокие скулы, пухлые губы и даже брови у внучки и бабушки очень похожи.

Но в комментариях под фото девушки есть не только похвалы, но и критика. По мнению пользователей, ей нужно отказаться от вредной привычки – курения. Заботливые подписчики постоянно предупреждают Камиллу, что курение вредно не только для неё, но и для окружающих.

Судя по тому, что Камилла не участвует в рекламных кампаниях, а режиссеры не зовут её сниматься в своих фильмах, внучка Грейс Келли имеет свои планы на жизнь, и пока не думает идти по бабушкиным стопам. Кто знает, может еще наступит время, и к ней придет такой же успех, как и к её знаменитой родственнице.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»