Жизнь 61-летнего Брюса Уиллиса находится в непрерывном движении, чему явно способствуют его энергичная 38-летняя супруга Эмма Хемминг и две маленькие дочери: 3-летняя Эвелин и 5-летняя Мейбел. Недавно актер обучал своих младших девочек плаванию, а теперь устроил им новое приключение.

Жена голливудской знаменитости показала на своей страничке в Instagram фотоотчет о походе всей семьей в Диснейленд. Взрослые и дети обедали вместе с Микки Маусом и делали фотографии на фоне замка Золушки.

Кстати говоря, знаменитая семья далеко не первый раз путешествует в воплощенный Уолтом Диснеем мир: в минувшем году Брюса Уиллиса застали во время веселого катания на аттракционах вместе с Эммой и дочками. Жене актера так понравился подобный отдых, что она даже разместила в своем блоге советы родителям, желающим пойти с детьми в парк развлечений.

По её словам, она в прошлом году рассказывала о выживании в тематическом парке с детьми, и её советы выдержали проверку временем. Эмма пригласила своих поклонников познакомиться с обновленными рекомендациями.

Напомним, Брюс Уиллис и Эмма Хемминг женаты с 2009 года. На их свадьбу пришла и бывшая супруга актера — Деми Мур вместе со своим тогда еще мужем Эштоном Катчером.

Масс-медиа раскритиковали обложку журнала с Брюсом Уиллисом, его женой Эммой Хемминг и младшей дочерью

Голливудский актер Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хемминг редко дают интервью, поэтому множество изданий очень бы хотели размещать их на своих полосах, но не все. Журнал Elle Decor поместил на обложку будущего номера звездную семью, а вместо хороших отзывов получилась критика и разногласия в редакции.

Топ-менеджеры и сотрудники издания подвергли критике главного редактора Уитни Робинсона за идею разместить на обложке фото знаменитости с женой и дочкой, а также за то, что центром внимания стали звезды, а не их дом, что не вписывается формат журнала по дизайну. Как считают коллеги Робинсона, оно моментально стало таблоидом.

Как говорят сотрудники Elle Decor изданию Page Six, на обложке – коллаж Брюса со своей семьей, а не дома. Журнал представлен как таблоид, что не одобрят рекламодатели, которые могут уйти. Многие сотрудники журнала уверена, что такая обложка неприемлема.

Уитни Робинсон объяснил свою идею, разместив обложку будущего номера на своей странице в Instagram.

Как он публично заявил, это история близких друзей, которые говорят о том, как важно пустить корни в месте, где можно воспитывать детей, не опасаясь объективов фотокамер. Рассказ об истинном предназначении и силе дома.

Стоит отметить, что Брюс Уиллис и Эмма Хемминг не только дали обширное интервью, но и пригласили фотографа издания в свой особняк, согласившись при этом на домашнюю фотосессию.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»