2 октября, Москва
Бывший представитель футбольного мира Джей Симпсон освобожден из-под стражи. Отмечается, что он пробыл в колонии 9 лет. Однако ранее он был приговорен к 33 годам лишения свободы за то, что совершил преступление, которое заключалось в вооруженном ограблении и хищении людей.
Джей Симпсон ранее являлся довольно знаменитым игроком футбольного клуба. Мужчина был арестован за свои поступки, которые являются противозаконными. Он должен был отсидеть в колонии 33 года, однако выпущен на свободу через девять лет, так как на протяжении всего времени он строго соблюдал все правила колонии, никаких нарушений за ним не отмечалось. Сообщается, что бывший футболист заверил, что не вернется к своему криминальному прошлому. 1 октября этого года он был освобожден от тюремного заключения.
Следует напомнить, что в 1995 году он подозревался в убийстве своей законной супруги и мужчины, который являлся официантом одного из ресторанов. Известно, что официант был любовником жены футболиста. После проведения расследования, мужчина был признан виновным.