дмитрий шепелев

Больше двух лет Дмитрий Шепелев растит своего единственного 4,5 летнего сына Платона самостоятельно. Однажды, примерив на себя роль отца, она ему понравилась – именно так можно высказаться об отношении между ведущим и его маленьким сыном. Но если несколько лет назад Дмитрий даже не думал о детях и считал, что ему еще рано обзаводиться наследниками, то сегодня он с уверенностью заявляет, что пора бы ему задуматься и о дочери.

Рождение сына и осознание своего нового статуса

Сын у звезды телеэкранов родился 7 апреля 2013 года на побережье Атлантического океана в городе Майами. К тому времени Дмитрий мечтал именно о сыне, и даже за несколько месяцев до его рождения был твердо убежден, что любимая подарит ему наследника. Сегодня мужчина уже сознательно заявляет, что полностью готов стать отцом дочери, хотя раньше он даже думать боялся о том, что ему придется растить и воспитывать дочь.

Знаменитый телеведущий стал отцом в 30 лет, и это вполне осознанный возраст для того, чтобы дать своему ребенку максимум: хорошее воспитание, правильные привычки, привить нужные ценности и самому насладиться своей состоятельностью, пребывая в роли отца.

И хотя шоумен любит Платона и полностью подчинил ребенку свою жизнь, малыш вряд ли будет его единственным ребенком, поскольку желание быть отцом у мужчины разыгралось не на шутку.

А ведь что в этом плохого? Практически каждый человек мечтает оставить после себя потомство, наследие, так сказать. И эта участь не обминает ни простых работяг, ни успешных звезд и олигархов. Шепелеву доставляет роль отца удовольствие, благодаря сыну он чувствует свою полную мужскую реализованность.

Пережив страшное горе – смерть возлюбленной и матери своего сына Жанны Фриске мужчина поборол свою боль, скорбь и стал потихоньку двигаться дальше. Сегодня ребенок артиста окружен отцовской любовью, заботой и вниманием.

Планировал ли ведущий детей и на что сегодня готов ради сына?

За несколько месяцев до новости оскором появления первенца Дмитрий жил и хотел жить немного другой жизнью, в которой еще не было бы детей, и он мог наслаждаться в полной мере своей свободой. Но в одну минуту все изменилось, по мнению Дмитрия, он глубоко осознал, что полностью готов к рождению ребенка от своей любимой женщины, которая в тот момент находилась с ним рядом. Рождение Платона перевернуло его жизнь и сознание, и спустя несколько лет подтолкнуло к новым мечтам – мечтам о дочери и сестричке для Платона.

Сегодня популярный ведущий живет вдвоем с ребенком на съемной, но благоустроенной, квартире, и роль отца ему приносит искреннее удовольствие, и не важно, кто и что об этом думает.

Свою жизнь телеведущий посвящает маленькому сыну. Несмотря на плотный рабочий график и постоянную занятость, мужчина находит время на воспитание ребенка, и для их общего удобства переехал жить в квартиру, которая расположена рядом с детским садом Платона. И хотя в уходе за малышом ему все же помогает няня, сам он готов на все ради счастья и благополучия своего наследника.

Пример настоящего отца для сына

Дмитрий Шепелев с удовольствием рассказывает своим поклонникам о том, насколько развито у них с сыном взаимопонимание, и как весело они умеют играть в увлекательные игры.

Действительно, такие отцы редкость сегодня, ведь многие мужчины ошибочно убеждены, что забота о детях — это женская прерогатива. Такие мужчины и отцы как Дмитрий Шепелев разбивают стереотипы, и своим поведением четко доказывают, что любящий отец при желании обязательно найдет время на то, чтобы провести его со своими детьми и даст им все, что может, и даже немного больше.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»