Народный артист Российской Федерации высказал впечатления о походе на фильм года, который считается самым обсуждаемым в сети. Киноиндустрия за последние шесть месяцев пестрит словосочетанием «Матильда» совместно с фамилией «Поклонская».

Дмитрий Маликов сходил на кинопремьеру года. Работу Алексея Учителя артист оценил не очень положительно, в сдержанном, кратком стиле. Описал картину буквально тремя словами. Однако привет бывшему генеральному прокурору Крыма, а ныне депутату Наталье Поклонской 47-летний певец передал.

В соцсетях певец оставил сообщение следующего содержания: От Матильды и Аритмии не в восторге. У нас завтра премьерный показ клипа. Он тоже не фонтан. Но если позвонить Поклонской, она разрекламирует в нужном русле. Эта шутка от Дмитрия Маликова на злобу дня не первая. Певец уже поминал добрым словом Ольгу Бузову, а также отмечал Юрия Лозу.

СМИ напоминают, что «Матильда» — новый художественный фильм, который официально вышел в широкий прокат 26 октября. Кинолента считается исторической драмой. Планируемый выход киноленты затянулся из-за конфликтов в среде общественности. Конфликт разгорелся до ожесточенной полемики в прессе. Имели место быть даже попытки запретить показы.