3 октября, Москва
Сотрудниками правоохранительных органов был задержан глава самого популярного ночного клуба. Отметим, что задержание происходило в городе Ярославле. По предварительной информации, бизнесмен подозревается в изнасиловании четырех несовершеннолетних девочек.
По данным, которые предоставляют сотрудники Следственного комитета РФ по региону, 2016 года по сентябрь этого года бизнесмен предлагал несовершеннолетним девочкам посетить совместно с ним пустырь, который располагается в Красноперекопском районе. После совершил насильственные действия над своими жертвами. Мужчина заставлял девочек раздеваться, а после насиловал их. Об этом стало известно от сотрудников полиции, которые ведут данное уголовное дело.
Следует сообщить, что некоторые средства массовой информации отмечают о недоказанных фактах вступления в половые контакты с жертвами, на данный момент речь идёт исключительно над интимными издевательствами. Предположительно жертвами педофила стали девочки, возраст которых варьируется от 8 до 10 лет.
Напомним, что ранее бизнесмен не раз был замечен сводки новостей и происшествие. Отмечалось, что мужчина в пьяном состоянии разбил свой дорогой автомобиль и т.д. Предположительный срок заключения за педофилию может составлять до 20 лет колонии.