12 октября, Москва
Представителем Министерства иностранных дел Сербии во время торжественного застолья, которое было организовано в честь главы Турции, была исполнена ему композицию на турецком языке. Отмечается, что видео с исполнением песни уже появилось на просторах интернета.
На видеозаписи видно, как министр держит микрофон в руках и исполняет песню на турецком языке. Песню он исполнял, подойдя к столику, за которым сидел сам Эрдоган. Местные СМИ сообщают, что вместе с турецким президентом за одним столиком сидела его жена, президент Сербии и его супруга.
Также следует отметить, что представителем Министерства иностранных дел Сербии довольно часто исполняются песенные композиции. Например, в июне 2017 года на торжестве в честь инаугурации президента Сербии, он спел песню экс-министру иностранных дел Италии.
Следует отметить, что Эрдоган приехал в Сербию на два дня, чтобы посетить торжественное мероприятие. Президенты обменялись подарками. Эрдоган получил презент в виде ковра, а он вручил главе Сербии велосипед.