10 октября, Москва
Пенсионер, который является жителем Подмосковья, решил немного позабавиться. На Лубянке он совершил правонарушение, которое заключается в том, что он бросил в здание Федеральной службы безопасности банку с краской. Об этом стало известно от местных средств массовой информации, которые овладели данной информацией от представителей МВД РФ по региону.
Данное происшествие случилось 5 октября, однако информация стала доступна лишь сегодня. Правонарушителем оказался мужчина 60 лет, который является жителем населенного пункта Подольска. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, сто во время расследования выяснились причины данного инцидента. Как оказалось, мужчина без каких-либо причин решил облить красной краской здание ФСБ. На данный момент начата проверка всех подробностей произошедшего.
Мужчина, который был задержан, заявил, что не намерен разговаривать с сотрудниками стражи правопорядка и ФСБ, а также не будет никому рассказывать о причинах содеянного. Подозреваемый был направлен в отделение полиции, которое располагается в Мещанском районе.