23 октября, Москва
Одно западное СМИ опубликовало информацию от юридических экспертов, которые заявили, что развитие электронных и компьютерных технологий только способствует частым изменам в супружеских парах. Более того, они провоцируют супругов не на единичные, разовые измены, а на создание интимных связей с несколькими людьми одновременно. Так, если ранее было достаточно связи только с одним человеком, то теперь таких людей может быть до 5-ти.

В частности, адвокат из юридической фирмы Hall Brown Family Law заявил, что жалобы современных женщин на измены своих мужчин – не редкость. Супруги часто жалуются, что мужья тайно налаживают и поддерживают внебрачную связь, которые образовываются через социальные сети и сайты знакомств. При этом связи продолжаются даже в присутствии жен.

Юрист из фирмы Fosters заявила, что сейчас наблюдается динамика роста супружеских измен, связанная с развитием технологий. так, она рассказала, что легкость общения, которая обеспечивается электронной почтой, соцсетями, делают флирт и виртуальную привязанность легче, что приводит к абсурдным ситуациям, когда супруги изменяют друг другу, даже находясь в одном помещении.

При этом юристы также заметили, что такие связи чаще раскрываются, так как супруги забывают стереть или удалить сообщения.