12 октября, Москва
Следственным комитетом РФ по Московской области открыто уголовное дело против мужчины и женщины, которые с силой удерживали несовершеннолетнюю девочку, а также угрожали, что убьют ее. Об этом стало известно от представителей правоохранительных органов.
По предварительной информации, в Раменском районе Московской области более чем два года назад случился инцидент. Отмечается, что супружеская пара приняла решение отомстить несовершеннолетней девочке за удар пластмассовой бутылкой по голове их сына время игры на детской площадке. Местные СМИ утверждали, что родители посадили ребенка в машины и повезли в неизвестном направлении. При этом они кричали, что увезут девушку в лес и закопают, ведь она обидела их сына. Однако позднее выяснилось, что они отвезли девочку домой. Они сообщили, что их действия являются профилактической мерой. Чтобы девочка больше так не поступала.
Ранее сотрудники правоохранительных органов открыли дело по факту незаконного удержания подростка, однако в скорее дело было закрыто по неизвестным причинам. На данный момент вновь подняли данное уголовное дела.
Напомним, что недавно сотрудниками СК РФ было открыто уголовное дело по факту похищения двоих несовершеннолетних детей на территории Подмосковья.