3 октября, Москва
Сотрудниками полиции планируется провести проверку информации, которая свидетельствует о нападении на врачей скорой помощи. Следует отметить, что нападение произошло в Москве. Об этом стало известно из официального заявления, которое было сделано представителем руководителя ГСУ СК Российской Федерации по региону Юлией Ивановой.
По предоставленной информации, нападение произошло 30 сентября, однако на всеобщее обозрение данный факт был вынесен только 2 октября.
Сотрудникам следственного комитета удалось выяснить, что вблизи жилых построек 3 неизвестных мужчины совершили нападение на водителя ведомственного автомобиля. Отмечается, что мужчина получил несколько ударов. С данными ранениями он был направлен в медицинское учреждение. Специальный транспорт также был повреждён посредством ударов од злоумышленников.
Иванова отмечает, что на данный момент начаты мероприятия, которые позволят установить все причины, подвижные неизвестных совершить данное преступление. В результате проверки будет решен вопрос об открытии уголовного дела.