11 октября, Москва
Дональд Трамп поставил оценку высказываниям о возможностях войны мирового масштаба третьего поколения. В провокациях главу страны упрекнул Боб Коркер. Этот республиканец высказал мнение, что угрозы главы США другим государствам толкает страну на военное вторжение. Также сенатор высказал мнение, что Трамп должен помнить, что он находится в Белом доме, а не на реалистическом шоу в телепередаче на канале телевидения.

Законодатель из Верхней палаты Конгресса Соединенных Штатов, а Боб Коркер является начальником совета по вопросам международного характера, считает, что глава государства ведет вредоносную деятельность. Законодатель считает, что записи Трампа в Twitte вредят дипломатическим усилиям комитета и других политических сил в целом.

Глава государства Дональд Трамп сделал заявление о неправильной дороге Америки. По нему страна шла в течение 25 лет, причем на этой дороге Соединенные Штаты ожидали такие огромные задачи, которые раньше миру никогда не представлялись. В больших проблемах виноваты прежние руководители Соединенных Штатов. В настоящее время США находятся на правильной дороге. Данное сообщение Трампа появилось в ответ Коркеру. Передано в новостях NBC News.