В связи с возможной угрозой взрыва, в столичных торгово-развлекательных центрах провели ряд проверок. Об этом рассказали представители Московского управления МВД.
Проверки в четырех торговых центрах Москвы были осуществлены после информации, которая поступила в правоохранительные органы. Данные в сообщениях касались возможных угроз взрыва развлекательных комплексов.
После поступивших звонков сотрудники полиции города Москвы отправились на проверку в ряд столичных торгово-развлекательных центров. Среди них ТЦ «Водный», «Афимолл Сити», «Трамплин» и «Кунцево Плаза».
В данный момент полицейские проводят обыск на наличие заявленных подозрительных предметов, расположенных внутри Торговых центров. Информация об эвакуации людей из ТЦ отсутствует.
К сведению, волна ложных сообщений о заминировании зданий прокатилась по многим городам России за последние два месяца. Таким образом, было эвакуировано несколько вокзалов, аэропортов, торговых центров, школ и других зданий. После проведенных проверок никаких взрывных устройств не было обнаружено.