11 октября, Москва
В Тамбове произошло ЧП на одной из строительных площадок. Отмечается, что сотрудники спасательной службы выехали по вызову на строительную площадку, где четырех человек засыпало землей. Один человек скончался на месте аварии. На данный момент состояние троих пострадавших является удовлетворительным, никаких жалоб на общее состояние не отмечается. Три человека удалось спасти. Об этом стало известно от сотрудников МЧС РФ по региону.
Сотрудниками МЧС сообщается, что около 12:25 согласно местному времени в отделение поступило сообщение, в котором сообщалось об обрушении земли, предположительно под завалом находятся люди. Следует отметить, что согласно предоставленной информации, в траншее было засыпано шесть человек. Однако данная информация оказалась неточной, в траншее было найдено всего четыре человека.
Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что данное происшествие произошло в результате обвала земли во время выполнения работ на земляном участке. Все причины и обстоятельства данного инцидента выясняются полицейскими.