Миллиардер из Британии решил организовать полеты в космос, которые будут осуществляться ежедневно. Такое заявление он озвучил в воскресенье, пятого ноября.
По словам британского миллиардера Ричарда Брэнсона, его компания намерена серьезно заняться космическими полетами. Каждый полет в космос продлится не более 10-15 минут. Стоимость одного из них составит порядка 250 тысяч долларов США.
Ежедневные космические полеты будут организованы британской компанией «Virgin Galactic», владельцем которой является Ричард Брэнсон. В настоящее время организация занимается разработкой нового космического агрегата, с помощью которого можно будет отправиться в пилотируемый полет.
Как отмечает глава компании, ряд предыдущих попыток экспертов создать подобный аппарат, а также испытать его, не увенчались успехом. В 2014 году, корабль «SpaceShipTwo» попытался отделиться от носителя для самостоятельной деятельности, однако разрушился на высоте 14 километров. На борту находилось двое пилотов, один из которых погиб.