Тимофей Кураев, являющийся главой крымского управления ФАС, был найден мертвым у себя дома. Об этом сообщили сотрудники главного управления Следственного комитета по Крыму.
Главу управления Федеральной антимонопольной службы обнаружили мертвым. По предварительной версии следователей, Тимофей Кураев покончил жизнь самоубийством. Его смерть подтвердили следственные органы республики. Однако представители пресс-службы антимонопольного комитета отказываются комментировать сложившуюся ситуацию до выяснения всех обстоятельств.
Представитель ведомства уточнил, что никаких подробностей, кроме того, что глава крымского управления найден мертвым у себя дома, в настоящее время нет. Остальные детали будут известны в скором времени.
Напомним, что Тимофей Кураев был сотрудником органов внутренних дел с 1996 года. Затем, в 1999 году он закончил обучение во Всероссийской академии внешней торговли. На посту главы республиканского управления ФАС Кураев находился с 2014 года. Такую информацию опубликовали на официальном сайте крымского управления ФАС.

Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995 году он закончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года Кураев, согласно информации на сайте крымского управления антимонопольной службы, работал в органах внутренних дел. Спустя три года, в 1999 году, он закончил Всероссийскую академию внешней торговли. Республиканское управление ФАС Кураев возглавил в 2014 году.