В субботу, 18 ноября, в Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате чего погибло три человека.
Как сообщает пресс-служба регионального управления Министерства чрезвычайных событий, авария случилась в районе поселка Шанино, под Воронежем. В результате случившегося, три человека, включая ребенка, стали жертвами ДТП.
По словам сотрудников МЧС, в субботу на пульт дежурного поступил экстренный вызов. Сообщалось, что недалеко поселка Шанино, на автодороге Таловая – Новохоперск, автомобиль съехал в пруд. На место аварии выехали спасательные службы.
Прибыв на место случившегося, медики установили гибель девочки 2005 года рождения, а также двух женщин. Водителю оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили в больницу с переохлаждением. В настоящее время он находится в реанимации.
Исходя из сообщения представителей областного управления МВД, водитель автомобиля ВАЗ-2114 был трезвым. Пассажиры, находившиеся внутри легковушки, были жителями поселка Еланка Воронежской области.