Американским представителям правоохранительных органов удалось арестовать еще одного подростка, который предположительно являлся участником нападений с применением кислоты. Об этом стало известно от представителей лондонской полиции. Данное сообщение размещено на портале правоохранителей.
Напомним, что ранее было совершено два нападения на прохожих с применением едкого вещества. Одно из нападений произошло 2 ноября. Неизвестные напали на мужчину, который работал доставщиком пиццы. Злоумышленники потребовали от него ключи от служебной машины, однако после услышанного отказа, злоумышленники плеснули в сторону мужчины кислотой. Мужчина был незамедлительно направлен в больницу. Медики диагностировали тяжелые повреждения лица и глаз. Преступники скрылись с места преступления на мотоциклах.
Второй случай произошел в этот же день. Двое злоумышленников совершили нападение на разносчика еды. Преступники также попросили у мужчины ключи от транспортного средства, в ответ на отказ они плеснули мужчине в лицо едким веществом. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.