Актриса, а также модель фильмов, сюжет которых предназначен для взрослых, найдена мертвой в Лос-Анджелесе. Девушка на своей личной странице в одной из социальных сетей перед смертью оставила странное сообщение.
Девушка написала, что она отдала этого дурака, но слежка так и не прекращается. В конце сообщения она попрощалась с неизвестной Фелицией.
В настоящее время еще неизвестна истинная причина смерти. Родственники женщины также не имеют понятия, кому могло предназначаться странное сообщение, однако полагают, что письмо действительно очень похоже на прощальное послание.
Есть вероятность того, что девушка на протяжении некоторого времени злоупотребляла спиртными напитками и увлекалась наркотическими средствами.
Следует отметить, что девушка родилась в Лос-Анджелесе. Впервые снялась во взрослом фильме в 2005 году. На счету у актрисы около 200 роликов.
Ранее сообщалось, что канадская звезда покончила с собой в декабре этого года. К такому решению она пришла после того, как отказалась сниматься в фильме с геем. В социальных сетях девушку начали из-за этого оскорблять.