Британскую туристку, которая ранее была арестована в аэропорту Египта с таблетками обезболивающего препарата, приговорили к трем годам колонии. Об этом стало известно от представителей местных средств массовой информации.
Напомним, что в октябре этого года представители таможенной службы нашли у британки тридцати трех лет большое количество таблеток трамадола. Отмечается, что этот препарат строго запрещен на территории Египта. Женщина утверждала, что лекарственный препарат она привезла для своего возлюбленного, у которого отмечаются хронические боли в спине.
На одном из судебных заседаний девушка по случайности ответила «да» на вопрос, который ей задал судья. Утвердительный ответ был зачтен как признание вины.
Адвокаты девушки предоставили в суд доказательства того, что у ее возлюбленного отмечается хроническое заболевание, однако представители суда признали ее виновной.
Ранее сообщалось, что родственников девушки обманули мошенники. Они представили адвокатами подсудимой и потребовали деньги за свои услуги. После того как они получили около 760 000 рублей, скрылись и не выходили больше на связь.