От работы, а также от медицинской практики отстранили британского хирурга-трансплантолога Сеймона Брэмхолла, который работал в госпитале королевы Елизаветы II. Следует отметить, что поводом для отстранения стало то, что он выжигает на печени своих пациентов инициалы. Об этом стало известно от представителей британских средств массовой информации.
О том, что мужчина выжигает свои инициалы на печени пациентов, стало известно от его коллег, которые ассистируют его во время операций. Врач пятидесяти трех лет попал под суд после того, как коллеги заявили на него в правоохранительные органы. Коллеги хирурга сообщили полицейским о том, что мужчина выжигает на трансплантируемой печени свой копирайт.
Правоохранительные органы незамедлительно открыли уголовное дело против трансплантолога. Дело было передано в суд, для вынесения приговора.
Сотрудники медицинского учреждения сообщают, что мужчина использует для этого аппарат, который предназначен для прижигания кровеносных сосудов. В данном учреждении мужчина работал более 12 лет. Персонал больницы знает хирурга исключительно как опытного специалиста.