Человек, который намерен выпить на Новый год, должен понимать, что следует придерживаться определенных норм. Об этом стало известно от представителя Министерства здравоохранения РФ.
В Минздраве отмечают, на Западе перед тем, как употреблять спиртные напитки, граждане пьют аперитивы, которые способны запустить процесс по переработке токсинов.
Следует отметить, что безвредной дозой спиртного напитка является один бокал шампанского или вина, стакан пивного напитка или же, одна рюмка более крепкого напитка.
Напоминается, что смешивать спиртные напитки не следует. Перед приемом спиртного, нужно плотно покушать, например, бутерброд с приличным количеством масла.
Также отмечается, что если вы пьете спиртное, то на торжественном столе не должны быть жирные блюда, копченые колбасы, жирные салаты и т.д. Все эти продукты совместно со спиртным могут сильно повлиять на желудок, сердце, сосуды и печень.
Ранее сообщалось, что Роскачество не обнаружило никаких нарушений при проверке 49 брендов отечественной и импортной водки.