В западной части Москвы случилось ЧП. Отмечается, что водитель побил ученика девятого класса за то, что тот перебежал проезжую часть в неустановленном для этого месте. Следует отметить, что данное происшествие случилось по улице Новопеределинской вблизи жилого дома №11.
В результате данного происшествия сильно пострадал ребенок. Мальчик был незамедлительно направлен в медицинское учреждение. Медики отмечают, что у ребенка отмечаются многочисленные травмы ног и лица. В настоящее время представители правоохранительных органов приступили к расследованию данного дорожного инцидента.
На официальном портале МВД опубликовано сообщение о данном инциденте. В сообщении отмечается, что между водителем машины, а также подростком, который перебежал дорогу в неустановленном месте, произошла конфликтная ситуация. В результате мужчина нанес несовершеннолетнему парню многочисленные телесные травмы.
В ближайшее время правоохранительные органы примут решение о наказании водителя, за избиение несовершеннолетнего мальчика. Мужчина имел право провести с подростком беседу, однако избивать его, ему никто не давал право.