Представители прокуратуры предъявили обвинения изобретателю сорока шести лет в сексуальном насилии, нанесении тяжких повреждений, повлекших смерть, а также в расчленении тела убитой. Об этом СМИ стало известно от представителей ведомства.
Отметим, что в интернете появились официальные данные, которые гласят о подробностях убийства шведской журналистки. В убийстве женщины обвиняется датский изобретатель, а также владелец подводного судна, где было совершено преступление.
Правоохранителям удалось выяснить, что преступление было спланировано заранее, ведь на подлодке были найдены пила, нож, шуруповерт, а также иные металлические предметы. Изобретатель связал женщину и пытал ее.
Датчанин построил собственными усилиями подводную лодку, на которую пригласил женщину на совместную прогулку. Известно, что журналистка должна была взять интервью у изобретателя и составить репортаж. Однако женщина пропала по неизвестным причинам. Изобретатель отметил, что высадил девушку на одном из островов и не имеет информации о ее дальнейшей судьбе. Через некоторое время правоохранителям уlалось доказать тот факт, что мужчина лжет, так как все факты указали на то, что он не только убил девушку, но и расчленил ее тело.