Стефани Клиффорд пополнила свои доходы 130 тысячами долларов за неразглашение факта интимной связи с Дональдом Трампом, которая случилась летом 2016 года. Информация появилась на страницах издания The Wall Street Journal.
В статье отмечается, что за переданные денежные средства актриса обещала молчать о встрече с президентом. Она была всего через год после состоявшейся женитьбы президента. В договоренностях принимал участие юридический консультант руководителя Америки Майкл Коэн. Он трудился на благо Trump Organization на протяжении 10 лет. Журналисты говорят о сделке, которую юрист заключал с адвокатом порноактрисы.
В Белом доме опровергли сообщение, появившееся в газете. Отметили, что публикация – неоднократно переработанные сведения, которые выносились на обозрение публике до выборов.
Американский президент отвергает происшествие, отметили в пресс службе Белого дома.
Ранее, как домоганта, президента Америки представляли такие актрисы как, Рейчел Крукс, Джессика Лидс и Саманта Холви. Женщины призывали американский конгресс начать расследование по упомянутым инцидентам. Трамп опровергает все поступающие в его адрес обвинения о домогательствах.