Размещение семейных фотографий на просторах одной из социальных сетей жительницей американского штата Миссури, вызвало у пользователей сети удивление. Отмечается, что за несколько дней данная публикация набрала более 300 000 просмотров. Как оказалось, фотосессия являлась совершенно неудачной, так как фотограф совершенно не знает навыки редактирования фотографий, однако отретушировать лица членов семьи, она все-таки решилась.
Заказчики фотографий, когда увидели фотографии, довольно долго над ними смеялись. Женщина заявляет, что оплатила семейную фотосессию девушке, которая сообщала, что является высококвалифицированным специалистом. При этом стоимость фотографий составила не менее 250 долларов.
Фотограф сообщает, что ей пришлось отредактировать фотографии, так как на лица падал некрасивый свет, несмотря на ясную погоду в день фотосессии.
Ранее стало известно, что бывший представитель преступной организации Японии, который скрывался от представителей правоохранительных органов на протяжении пятнадцати лет, арестован в Таиланде благодаря появившимся в социальных сетях фотографиям.