Из-за отсутствия денежных средств на оплату отопления, Национальный университет имени Т. Шевченко. Отмечается, что все занятия отменены до весны. Об этом сообщается бывшим представителем комиссии по решению возникших проблем в области энергетики и коммунальных услуг.
Следует отметить, что все студенты будут проходить обучение по дистанционной системе. Очевидным является то, что студенты в любом случае не получат квалифицированного обучения посредством интернет-обучения. На самом деле, студенты уже распланировали свой «отдых» так, как им это интересно, и читать книги, решать задачи, никто не будет.
Сообщается, что студенты на просторах социальных сетей подтверждают информацию о закрытии вуза до весны в связи с отсутствием денежных средств на оплату отопления.
Занятия в стенах вуза возобновится 1 марта этого года. С 24 января студенты будут выполнять учебные и производственные практики за пределами аудиторий.
Напомним, что некоторые учебные учреждения Львова, Днепра и Харькова, также вышли на дистанционное обучение на зимний период.