Житель Кубани в возрасте двадцати двух лет заказал убийство родителей и сестры, чтобы стать главным претендентом на квартиру. Об этом СМИ стало известно от сотрудников СК РФ по региону. Ознакомиться с официальным сообщением можно на портале ведомства.
В сообщении сказано, что парень получил снимки от киллера, на которых его родители и сестра со страшными ранами лежали на полу полностью в крови. Злоумышленник передал мужчине расписку на три миллиона рублей. Парню так и не удалось вернуться в свою квартиру, так как его арестовали полицейские.
На допросе злоумышленник признался, что родители ему надоели, и он решил с ними расправиться. При этом он отметил, что всю жизнь мечтал о самостоятельности и получить квартиру по наследству.
Своими намерениями он поделился с приятелем, а также попросил помочь ему найти киллера. Парень не стал помогать другу и искать убийцу, а пошел в отделение полиции. Полицейские сами нашли человека, который загримирует родителей и сестру так, что не отличить от мертвых, а затем сфотографирует и передаст фото заказчику.
Полицейским удалось инсценировать убийство. В результате злоумышленник арестован и находится под стражей. В скором времени в его отношении будет избрана мера пресечения.