Согласно данным, в этом году компания «Applе» намеревается выпустить три новых «iPhone». Информацию об этом поступила от компании «Bloomberg». Предполагается, что подобным образом, «Apple» сумеет угодить покупателям ожидающих от смартфона еще большей многозадачности, а также тем, кто хотел бы приобрести более доступную версию «iPhone X».

Ожидается, что в двух из трех смартфонов будет применяться новый процессор А12. К примеру, большой смартфон (D33) с разрешением экрана 1242×2688, будет обладать технологией «OLED», а также сканером «Face ID», используемым для разблокировки экрана и проведения различных платежей. Как и раньше, края новых смартфонов будут изготовляться из нержавеющей стали.

Также существует вероятность того, что некоторые из моделей будут выпущены и в золотом цвете. Помимо этого, для некоторых рынков будет рассматриваться возможность выбора смартфонов с 1 ил 2 сим-картами. Касаемо бюджетного «iPhone X», его начинка существенно не изменится. По словам разработчиков в этой версии будет использоваться LCD-экран, как у «iPhone 8». Для удешевления также прибегнут к алюминиевым краям и черному стеклу на задней панели.

По традиции, о своих новинках компания официально заявит этой осенью. На сегодняшний день, пресс-секретарь «Apple» отказалась комментировать подобную информацию.