17 февраля на заводе, который принадлежит агропромышленной компании в Дьепе в северной части Франции, случился взрыв. В результате инцидента скончались два человека. Об этом СМИ стало известно от сотрудников местных телевизионных каналов.
Отметим, что трагический инцидент случился на предприятии по производству растительного масла, а также других сопутствующих продуктов. Взрыв случился около 10:45 по местному времени. После взрыва на заводе произошло воспламенение. Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательных служб смогли потушить огонь.
В настоящее время сотрудники местной полиции приступили к выполнению следственных действий, которые помогут выяснить причины и обстоятельства инцидента. По предварительным данным, в момент инцидента на заводе проводились технические работы.
Напомним, что 9 февраля в жилом доме на улице Репищева в Санкт-Петербурге прогремел сильный взрыв. В результате происшествия пострадали три человека. Очевидцы рассказали, что из-за взрыва пострадали около десяти квартир.