На выходных, 17–18 марта, в столице пройдет фестиваль продуктов российского производства. За эти дни жители и гости Москвы смогут попробовать и оценить продукцию «МосЕда». Затем они выберут лучшую, именно она в дальнейшем появится на будущих продовольственных ярмарках. Напомним, они откроются уже в апреле.
Информацию о ярмарке выходного дня сообщили в департаменте торговли и услуг мегаполиса. По словам руководителя департамента, Алексея Немерюка, в марте российская столица откроет более 1,5 тысячи площадок фестиваля. «Пользуясь возможностью, что на мероприятии будет большое количество горожан, представители центра смогут узнать, какую именно продукцию хотят видеть москвичи в следующий раз», — отмечает Немерюк.
Каждому из покупателей будут вручать специальные буклеты-опросники. Гости фестиваля смогут проголосовать за производителей понравившейся им продукции.
Напомним, что на днях в столице стартовал еще один фестиваль, который посвящен празднику Масленицы. Пекари уже приготовили более 170 видов блинов, чтобы каждый желающий смог попробовать угощения на свой вкус.