Как сообщали правоохранительные органы, в районе Подмосковья 11 февраля произошло убийства. Трагедия случилась в семье таксиста Игоря и его жены Ольги, которая работала продавцом.
Как оказалось, глава семейства на глазах у ребенка убил свою жену. После чего строго указал дочери, чтобы она сообщила в полицию спустя несколько минут. Сам виновник сел за руль машины и на большой скорости въехал в фуру, которая двигалась на своей полосе.
Мотивом убийства стало то, что Ольга употребляла спиртные напитки и полностью забросила воспитание ребенка. Муж вернул жену домой и всячески помогал. Однако брак окончился разводом. Жить продолжали вместе, но в разных комнатах. Экс-супруга хотела устроить личную жизнь, что приводило Игоря в ярость.
В результате, мужчина не выдержал, и в ходе ссоры, нанес своей жене смертельное увечье. После чего совершил самоубийство, оставив 15-летню дочь сиротой.
Как стало известно, сейчас девочка живет в дедушки. В будущем она планирует переехать в Наро-Фоминский район Подмосковья, что бы взять младшую сестру под опеку.